أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

الزفزافي يصرخ من وراء القفص: الموت ولا المذلة..والقاضي يرفع الجلسة

اعبد الوهاب بارع اليوم24

ارتجت القاعة 7 بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء، قبل قليل، بعد إعلان القاضي علي الطرشي رفع الجلسة، حيث رفع ناصر الزفزافي شعارات رددها وراءه المعتقلون والعائلات الذين غصت بهم القاعة.

وشرع الزفزافي، من راء القفص، في ترديد شعاراته “الموت ولا المذلة”، و”عاش الريف”.

وردد ناصر الزفزافي شعارات بصوت قوي، تلتها مساندة من طرف المعتقلين، والحاضرين للمحاكمة، رغم أن القاضي لم يستدع الزفزافي أمامه، بعد اكتفائه باستدعاء 20 متهما للمثول أمامه من مجموع 32 شخصا.

ودار خلاف بين رئيس الجلسة علي الطرشي، وبين أعضاء من هيئة الدفاع، بسبب الاكتضاض الذي تشهده القاعة، حيث طلب الدفاع بتمتيع المتهمين بحقوقهم القانونية، عن طريق مثولهم أمام الهيأة، وهو ما جعل القاضي يأمر بإخلاء صف من المقاعد مخصص للمحامين، لتنتفض محامية من الدفاع وترفض طلبه، وهو ما اضطر القاضي إلى رفع الجلسة.

 


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد