أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

مروحيتين وكلاب مدربة ومئات من عناصر الدرك تطارد مجهولا اقتحم منزلا وقتل صاحبه واختطف زوجته بالخميسات

عثمان العمراني

 

عرفت منطقة النخيلة بالرماني، اقليم الخميسات أمس الخميس، جريمة بشعة، راح ضحيتها ثلاثيني جرى قتل بالسلاح الناري وخطفت زوجته، في الوقت الذي تمكن ابنه البالغ 16 سنة من الفرار بعد محاولة قتله من طرف مجهول.

وأضافت جريدة “الأخبار” أن النازلة التي وقعت بمحاذاة ثكنة عسكرية خاصة بالحرس الملكي ببلدة النخيلة ضواحي الرباط، استنفرت القيادة العليا للدرك الملكي، التي انتقل كبار مسؤوليها إلى المنطقة، حيث ظلت فرق متخصصة من الدرك مرابضة بمداخل ومخارج المنطقة لمحاصرة المتهم الذي تمكن من قتل الضحية، واختطاف زوجته من فراشها باستعمال بندقية صيد، كما تمت معاينة  حضور طائرتين تابعتين للدرك الملكي من أجل تمشيط المنطقة الآهلة بالغابات والمنعرجات، بعد أن تعذر إيقاف المتهم من طرف رجال الدرك رغم استعمال الكلاب المدربة.

وروى الطفل البالغ من العمر 16 سنة، أن المتهم داهم البيت في حدود الساعة الواحدة ليلا، قبل أن يتوجه راسا إلى غرفة النوم ويفجر رأس والده بعيارات نارية أطلقها من بندقية صيد، كما فرض على والدته مرافقته دون صراخ.

وقد شارك المئات من عناصر الدرك في مطاردة المتهم.


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد