أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

على هامش تنصيب رئيس جامعة المولى سليمان؛ مدير أكاديمية بني ملال خنيفرة يوضح الوضعية المادية والادارية وحقوق أساتذة موظفي الأكاديميات..فيديو

أطلس سكوب

 

على هامش حفل تنصيب الرئيس الجديد لجامعة السلطان مولاي سليمان السيد نبيل حمينة، أمس الجمعة 19 أكتوبر الجاري، أشار السيد مصطفى السليفاني مدير أكاديمية بني ملال خنيفرة إلى ضرورة تصحيح التمثلات تجاه حقوق أساتذة موظفي الأكاديميات المعروفة سابقا المعروفة سابقا بفئة الاساتذة المتعاقدين، وأكد أنه في إطار تنزيل الجهوية الموسعة، وبعد إقرار نظام اساسي ، لم نعد نتحدث عن التعاقد وإنما عن موظفي الاكاديمية، الذين باتوا يتمتعون بجميع الحقوق إسوة بباقي الموظفين.

 

وأضاف مدير الاكاديمية أن موظفي الاكاديمية يتمتعون وفق القوانين الجاري بها العمل بكل الحقوق المادية والمعنوية من قبيل الحق في الترقية في الرتبة والدرجة، والحق في المشاركة في الحركة الانتقالية والحق في الرخص السنوية والاستثنائية.

 

 ووعد المتحدث بمزيد من حلقات التواصل لشرح كل ما يشوب الملف من غموض.


تابع تصريح مصطفى السليفاني مدير أكاديمية بني ملال خنيفرة على الفيديو التالي :

 


 


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد