أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

تزامنا مع اليوم الوطني للسلامة الطرقية ممرات بدون حواجز أمام المدارس وعربات تنقل أكثر من حمولتها القانونية..صور

م أوحمي 

 

جميل أن نحتفل جميعا باليوم الوطني للسلامة الطرقية  و نحذر من خطورة  الطريق و سبل تجنب الحوادث ، لكن أن  لا نتدخل بإمكانيات بسيطة  لتنفيذ المبتغى فان الحملة تمر كالعاصفة ، دون أخذ العبر. 

 

بالطريق الوطنية 8  تمر شاحنات بحمولة لاتطاق كما هو الحال  لهذه العربة.

 

كما أن  طرقات تجاور المدارس بحاجة الى حواجز ميتة ‘دودان’ لحماية تلاميذ المدرسة العمومية من مخاطر الطريق و الحال أن المسلك المؤدي مثلا لتكانت بأفورار  عرف عدة حوادث سير بجوار المؤسسة التعليمية نتمنى ان تنطلق السلامة الطرقية من مبادرات بسيطة  حتى تعطي الحملة مفعولها. 



تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد