أطلس سكوب ـ
في إطار الجهود التي تقوم بها جمعية العمل للتضامن والبيئة والتنمية بواويزغت، نظمت مساء اليوم الجمعة 22 مارس الجاري، حفلا على شرف تلاميذ التعليم الاولي بدوار ايت سيد امحند، حضره كل من المؤطرة، ورئيس جمعية العمل للتضامن والبيئة والتنمية بواويزغت واعضائها ورئيس جمعية الاباء وأولياء التلاميذ ومثل الساكنة، وزعت فيه وزرات مدرسية على جميع التلاميذ والتلميذات، ومحافظ مدرسية تحتوي على الأدوات المدرسية.

وفي تصريح خص به الموقع ، أكد محمد بوباغور رئيس جمعية العمل للتضامن والبيئة والتنمية بواويزغت أن الحفل يأتي في إطار الجهود التي تبذلها الجمعية لتشجيع التمدرس في صفوف أطفال المنطقة، ومحاربة الهدر المدرسي والامية.

ووجه بوباغور تنويه فعاليات الجمعية بالتفاتة المحسنين لتلاميذ التعليم الاولي. وأضاف أن الجمعية بجميع أعضائها، ماضية في تحقيق الاهداف التي سطرتها لخدمة الساكنة المحلية، سواء في الجانب التنموي والاجتماعية والتعليمي.
