أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

رئيس المجلس العلمي المحلي لأزيلال محمد حافظ يناقش أطروحته للدكتوراه في سن السبعين‎


محمد كسوة


ناقش الأستاذ محمد حافظ رئيس المجلس العلمي المحلي لأزيلال أطروحته لنيل شهادة الدكتوراه في الآداب والعلوم الإنسانية / مركز تكوين الدكتوراه الحوار الديني والثقافي في الحضارة الإسلامية يوم السبت 13 يوليوز 2019 بكلية الآداب والعلوم الإنسانية بني ملال في موضوع: ” الرسم القرآني وتأثير الخصوصية الحضارية المغربية”.


وبعد أزيد من ثلاث ساعات من المناقشة منحت لجنة المناقشة التي كانت تتكون من الأستاذ الدكتور محمد بوطربوش رئيسا، الدكتور الساهل بنسالم مشرفا ومقررا والأستاذ الدكتور سعيد شبار عضواً والأستاذ الدكتور عزيز قاسمي عضواً والأستاذ الدكتور محمد الزياني عضواً شهادة الدكتوراه للأستاذ محمد حافظ الذي يبلغ من العمر سبعين سنة بميزة حسن جدا.



وبهذه المناسبة نتقدم للدكتور محمد حافظ بأحر التهاني بهذه المناسبة، سائلين المولى عز وجل أن ينفع به وبعلمه، وأن يبارك في عمره.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد