ثانوية أزود التأهيلية بأزيلال تنظم الاقصائيات المحلية للمسابقة الوطنية لفن الخطابة في نسختها الثانية
أطلس سكوب
نظمت ثانوية أزود التأهيلية بأزيلال صباح يوم الاثنين 10فبراير 2020 الاقصائيات المحلية للمسابقة الوطنية لفن الخطابة في نسختها الثانية تحث شعار فن الخطابة في خدمة المدرسة المواطنة والدامجة.

وقد شهدت مرحلة الاقصائيات بمكتبة الثانوية مشاركات حوالي12 متباري(ة) من مختلف أقسام الثانوية أطرها الأستاذ كمال ونناش والأستاذ محمد حقي والسيد الناظر بنعلي تحث إشراف السيد المدير حسن كورو.

وبهذه المناسبة حفز الاستاذ كمال ونناش في كلمته جميع المشاركين حول الاهتمام بمجال فن الخطابة لأنه يكون شخصية الفرد داخل المجتمع.
كما تقدم السيد الناظر والسيد الحارس العام للخارجية محمد مرمي على تقديم بعض النصائح والتوجيهات للمترشحين بما فيها بلاغة الإقناع والتحكم في النفس والتأثير في الأخر مع توزيع النظرات وصوت مسموع يحترم فيه مخارج الحروف.
كمال ونيناش