أطلس سكوب/ عمر طويل
يناشد محمد دحماني، متزوج وأب ل8 أبناء، القاطن بدوار اقدارن جماعة أيت عباس إقليم أزيلال، والبالغ من العمر 38 عاما، كل القلوب الرحيمة لمساعدته على اجتياز محنة مرضه.
وقال محمد وهو الإبن الوحيد لوالديه أنه يعاني من مرض مزمن، منذ عشرين عاما، مضيفا أن هذا المرض ألزمه الفراش وحالته الصحية متدهورة بشكل كبير.
ويضيف محمد أنه يؤدي “5 آلاف ريال” كواجب النقل المدرسي بحكم أن أبناءه يتابعون دراستهم في السلك الإعدادي، ناهيك عن المصاريف اليومية.
ويحتاج محمد لإنجاز ”سكانير” لتشخيص نوعية المرض الذي يعاني منه، و تبلغ تكلفة العميلة 60 ألف ريال، ووجه نداءه إلى المحسنين وذوي القلوب الرحيمة لمساعدته في محنته ”تعاونوا معايا ندير السكانير ربما يجيب الله الشفاء”، ولمن يرغب في مساعدة المريض المرجو الاتصال به على رقمه الهاتفي:0677602585