أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

استقرار حالات الإصابة بكورونا في جهة بني ملال خنيفرة في 120

بني ملال 9 يونيو 2020/ومع/ أعلنت المديرية الجهوية للصحة بجهة بني ملال-خنيفرة أنه لم يتم ، إلى حدود الساعة السادسة من مساء اليوم الثلاثاء ، تسجيل أية حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد بهذه الجهة، حيث استقر العدد الإجمالي للإصابات المؤكدة في 120.

وتبلغ حالات الشفاء في الإجمالي 101 حالة، فيما ظلت حالات الوفيات بالجهة مستقرة بدورها في سبع حالات، ويخضع حاليا للعلاج بمستشفيات الجهة 12 مصابا جميعهم بمدينة بني ملال.

ويعد إقليم بني ملال حاليا الوحيد ضمن تراب الجهة الذي توجد به حالات مؤكدة بعد خلو باقي الأقاليم من الإصابة بالفيروس، وهي أقاليم خنيفرة والفقيه بنصالح وخريبكة وأزيلال.

وتتوزع حالات الإصابة بين 51 بإقليم أزيلال و30 بإقليم خريبكة و16 بإقليم الفقيه بنصالح و22 بإقليم بني ملال وإصابة واحدة بإقليم خنيفرة.

وأشار المصدر نفسه إلى أن الحالات المستبعدة بعد تحليل مخبري سلبي بلغت لغاية الآن 15 ألف 872.

ودعت المديرية المواطنين إلى ضرورة الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية والانخراط التام بالتدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المعنية بكل وطنية ومسؤولية.


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد