أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

السوق الأسبوعي لتشواريت بجماعة واولى يفتح أبوابه امام الزوار بعد ثلاثة أشهر من التوقف

محمد اغراس

 

استعاد سوق تشواريت جماعة واولى اقليم ازيلال عافيته وفتح أبوابه أمام الزوار اليوم السبت، بعد توقف دام لثلاثة أشهر بسبب تفشي جائحة كورونا، بعدما اتخذت الحكومة اجراءات التخفيف من الحجر الصحي حسب الأقاليم والجهات.

 

واستحسن الحرفيون والباعة عودة السوق الأسبوعي الذي حتما سيحسن من وضعيتهم المادية بعد دخولهم في  أزمة بسبب توقف انشطتهم.

 

وعبر أحد الباعة عن فرحته وسعادتة بعودة هذا الأسوق الأسبوعي لأنه سيخول له ولرفاقه بيع بضاعتهم لازوار.وقال المحدث “إن أزمة كورونا أثرت بشكل كبير بحالتي العائلية خصوصا أنني لم أستفد من الدعم المخصص من طرف الدولة. ولكن بمجرد عودة الأسواق سأستعيد جزء كبيرت من مدخولي اليومي ومعه ستعود الحياة الى مجراها  الطبيعي. لأن الأسواق هي الحياة بالنسبة لنا “.

 

وحل بالسوق الأسبوعي مجموعة من الزوار من كل الدواوير المجاورة،من أجل التبضع وقضاء حاجاتهم الضرورية التي يوفرها لهم من مواد أولية وخضر وفواكه وملابس و أحذية وغيرها من الخدمات.


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد