أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

تسجيل 30 إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا بجهة بني ملال خنيفرة

أطلس سكوب/ محمد كسوة

أعلنت وزارة الصحة في ندوتها الصحفية قبل قليل عن تسجيل 1063 إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال 24 ساعة الماضية ، ليرتفع العدد الإجمالي للمصابين بالفيروس إلى 24322 حالة في المغرب، وهذه الحالات الجديدة اكتشفت ضمن عملية تتبع المخالطين.

وبلغ عدد الحالات المؤكدة الجديدة بجهة بني ملال خنيفرة إلى حدود الساعة السادسة مساءا من يومه الجمعة 31 يوليوز الجاري 30 حالة مؤكدة جديدة موزعة على الشكل الآتي : 19 حالة باقليم بني ملال؛ 7 حالات بإقليم خنيفرة و 4 حالات بإقليم خريبكة، وبذلك يبلغ إجمالي الحالات المؤكدة بالجهة: 263 حالة، 76 حالة منها نشطة تتلقى العلاج، وبلغ عدد الحالات المتعافية الجديدة 7 حالات: 5 منها بإقليم خنيفرة و 2 بإقليم بني ملال.

وتهيب المديرية الجهوية للصحة بجميع المواطنات والمواطنين بجهة بني ملال خنيفرة إلى ضرورة الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية والانخراط التام بالتدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المعنية بكل وطنية ومسؤولية


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد