أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

بعد عدة أشهر من الإغلاق.. إعادة فتح الأجواء المغربية أمام السياح الأجانب

أطلس سكوب

 

 بعد حوالي ثمانية أشهر من إغلاق المجال الجوي المغربي أمام السياح الأجانب للحد من انتشار فيروس كورونا، ورغم الارتفاع في عدد الإصابات بالفيروس، فتح المغرب مجاله الجوي أمام الرحلات الجوية التي تنقل السياح الأجانب حيث حل، أول أمس السبت، بمطار مراكش المنارة أول فوج يضم سياحا فرنسيين، في إطار الجهود المبذولة للإنعاش التدريجي للسياحة الوطنية، لاسيما بعد أشهر طويلة من إغلاق الحدود الوطنية بسبب الأزمة الصحية الناجمة عن جائحة كورونا.

 

 وفي السياق ذاته، وبعد توقف لعدة أشهر، أعلنت شركة الطيران منخفض التكلفة “ريان إير” أنها ستستأنف رحلاتها إلى المغرب ابتداء من يوم أمس الأحد.


ووفق صحيفة المساء، فقد أوضح المكتب الوطني المغربي للسياحة، أن الشركة ستستأنف رحلاتها إلى المغرب وفق 23 رحلة خلال الأسبوعين المقبلين. ويتعلق الأمر، حسب المكتب، بثلاث وجهات تتمثل في مراكش، التي أعيد ربطها بباريس وبروكسل وليفربول ومانشستر، وأكادير التي ترتبط مرة أخرى مباشرة ببروکسل ومانشستر، ووجدة التي ستعرف رحلة مباشرة إلى باريس.


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد