أطلس سكوب ـ واويزغت
أصيب شابان في عقدهما الثاني إصابات خطيرة، أحدهما نقل في حالة حرجة على متن سيارة اسعاف إلى قاعة المستعجلات بالمستشفى الجهوي لبني ملال، في حادث اصطدام سيارة خاصة بدراجة نارية بمركز واويزغت.
وفي التفاصيل، ووفق مصادر مطلعة، فقد وقعت الحادثة، بعد زوال اليوم الاثنين 12 أكتوبر الجاري، عندما حاول سائق الدراجة النارية تغيير الاتجاه نحو مدرسة الداودي سعيد فتفاجئ بالسيارة قادمة من وسط المركز بالشارع الرئيسي ،حيث وقع الاصطدام.

ووفق ذات المصادر، فقد أصيب سائق الدراجة إصابة خطيرة على مستوى الرأس، فين حين تعرض رفيقه لكسر على مستوى اليد، وعزت المصادر، خطورة الاصابات في صفوف راكبي الدراجة الى عدم ارتدائهما للخوذة الواقية.
وفور وقوع الحادث، هرعت إلى عين المكان، عناصر الضابطة القضائية بسرية واويزغت، وفتحت تحقيقا لمعرفة ملابسات الحادثة الخطيرة.
ودعت مصادر في اتصال بموقع “أطلس سكوب”، إلى تنظيم مزيد من الحملات ضد أصحاب الدراجات النارية الذين يقودون دراجاتهم بدون خوذة، ويسيرون بسرعة كبيرة على الطرقات، ما يسبب في مشاكل لأصحاب السيارات والراجلين على حد سواء.
وللإشارة فقد دشن القائد الجديد للدرك الملكي بمركز واويزغت، عمله منذ التحاقه بالمنطقة، قبل أسابيع، بحملة أمنية واسعة ضد المخالفين من سائقي السيارات والدراجات النارية، أسفرت عن ايقاف عدد من المخالفين.