أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

إقليم أزيلال: تلقيح أزيد من 113 ألف شخص ضد كوفيد 19 إلى غاية الآن(التفاصيل)

أطلس سكوب ـ ومع

 

بلغ عدد المستفيدين من حملة التلقيح ضد فيروس كورونا المستجد بإقليم أزيلال إلى غاية الآن 113 ألفا و620 شخصا.

وأوضحت المندوبية الإقليمية للصحة بأزيلال أنه تم إلى حدود الآن تطعيم أزيد من 60 ألف و543 مستفيد من الجرعة الأولى، و53 ألف و77 من الجرعة الثانية.

وتستهدف حملة التلقيح بإقليم أزيلال أزيد من 368 ألف من الساكنة التي يتجاوز سنها 17 سنة، حيث تم تحديد 75 محطة تلقيح ثابتة ، وأزيد من 450 نقطة تلقيح متنقلة.

من جهة أخرى ، ظل إجمالي عدد حالات الإصابة المؤكدة بفيروس كورونا المستجد بإقليم أزيلال منذ تفشي الجائحة مستقرا في 2271 حالة إلى غاية 29 مارس الجاري.

وسجلت الجماعة الحضرية لأزيلال أكبر عدد من الحالات الإيجابية حيث بلغ عدد المصابين 946 مصابا، تليها الجماعة الحضرية لدمنات بـ 580 حالة، بينما بلغ عدد المتعافين 2219 شخصا منهم 925 بالجماعة الحضرية لأزيلال و569 بالجماعة الحضرية لدمنات.


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد