أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

تغريم 33 تاجرا لعدم إشهارهم أسعار المنتجات الغذائية

أطلس سكوب


قضت المحكمة الابتدائية بمراكش، في بحر الأسبوع الماضي، بغرامات مالية في حق 33 تاجرا لعدم إشهارهم لائحة أسعار المنتجات الغذائية الموجهة للمستهلك، وهو ما يعتبر مخالفا للقوانين الجاري بها العمل في المعاملات التجارية، حيث ألزمت المحكمة كل تاجر بأداء غرامة مالية قدرها 400 درهم لفائدة الخزينة العامة للمملكة.

 

وكان والي جهة مراكش آسفي، قد دعا لجن المراقبة من أجل التنسيق مع النيابة العامة لتطبيق القانون والضرب بيد من حديد على المتلاعبين بالأسعار والمحتكرين، ومحاربة كافة الممارسات غير المشروعة حماية للمستهلكين في ظل الأزمة الصحية بسبب فيروس کورونا.


ووفق ما أوردته ورقية بيان اليوم فلجان المراقبة بعمالة مراکش تواصل جولاتها الميدانية بمختلف الأسواق والفضاءات التجارية التي تشهد اقبالا من طرف المواطنين خلال شهر رمضان المبارك قصد الاطلاع على جودة وسلامة المنتجات المعروضة ومدى مطابقتها لمعايير السلامة والجودة.


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد