أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

غياب ’الضوضانات’ أمام المدارس يثير مخاوف الآباء وأولياء التلاميذ بأيت امحمد

أطلس سكوب ـ نبيل اليحياوي


أثار غياب مطبات وممهلات الطريق “Dos d’ânes” أمام مؤسسات تعليمية بمركز أيت امحمد إقليم أزيلال، مخاوف الاباء وأوليات التلاميذ ، لما يشكله الامر من خطر على حياة التلاميذ بعد خروجهم من المؤسسات التعليمية.


وأكدت مصادر محلية أن مؤسسات، مركزية أيت امحمد، ملحقة أغبالو، الثانوية التأهيلية بأيت امحمد، لا تتوفر على ممهلات السرعة على الطرقات التي تمر بالقرب من بواباتها.


وطالبت المصادر من مدبري الشأن المحلي التدخل لردع محترفي السرعة، من سائقي العربات، وبعض المراهقين الذين بدؤوا مؤخرا في التردد بمحيط الثانوية باستعمال الدراجات النارية، حيث يعمد بعضهم إلى القيام بسياقة استعراضية بسرعة جنونية، تثير مخاوف الاباء.


 

وطالبت المصادر بوضع مطبات“Dos d’ânes” التي تجبر السائقين على الحد من سرعتهم قرب هذه المدارس، لحماية التلاميذ والتلميذات من مخاطر السرعة أمام مؤسساتهم، خصوصا أثناء أوقات الدروة .


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد