أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

بعد 18 شهرا من العطش مياه الشرب تعود إلى تاسكا اعمومن واويزغت(فيديو)

أطلس سكوب ـ عمراوي

بفضل التفاعل الايجابي لرئيس جماعة واويزغت والسلطات المحلية مع مشكل مياه الشرب بتاسكا باعمومن ، عادت المياه الصالحة للشرب الى تاسكا بدوار اعمومن بعد توفير مضخة لجلب المياه من بئر جمعية بويكزدم للتنمية.

وتم اليوم وضع المضخة بالثقب المائي بتاسكا اعمومن، لتعود مياه الشرب الى الدوار بعد توقف دام أزيد من سنة بسبب مشكل في المضخة.

وكان رئيس جماعة واويزغت قد استقبل مؤخرا رفقة نائبه الثاني والثالث ورئيس لجنة المرافق العمومية والخدمات وبحضور قائد قيادة واويزغت ساكنة دوار تاسكا باعمومن حول مشكل العطش بتاسكا اعمومن.

وفي جو من المسؤولية والنقاش والاحترام وعد السيد الرئيس الساكنة بحل مشكل المضخة الخاصة بالبئر و قال في  هذا الصدد ”  لا يمكننا أن نترك الساكنة بدون مياه الشرب وسنعمل كل ما بوسعنا لحل كل المشاكل التي تعترض ساكنة هذه الجماعة “.

ووجهت فعاليات من جمعية بويكزدم للتنمية باعمومن الشكر لرئيس الجماعة وقائد واويزغت وعامل الاقليم للالتفاتة التي حضي بها دوار تاسكا بعد حل مشكل الماء الشروب.

كما نوهت مصادر بالجهود التي يقوم رئيس جمعية بويكزدم للتنمية للمحلية بدوار اعمومن سعيد اليوسفي الملقب ب “بولوحوش”.


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد