أطلس سكوب – عمر طويل
أفادت مصادر موثوقة لموقع “أطلس سكوب”، أن حريقا مهولا شب فجر اليوم السبت 26 غشت الجاري، بمنزل بمركز تيلوكيت إقليم أزيلال، مخلفا خسائر مادية كبيرة.
وكشفت مصادر مقربة من الضحية، أن الحريق شب في ظروف غامضة ومجهولة، ونتج عنه خسائر مادية كبيرة وتعرضت كل محتوياته للإتلاف، كما حدث انهيار في المنزل بسبب هول الحريق.
وقالت المصادر نفسها، أن كل ما كان بداخل المنزل تعرض للإتلاف من ملابس وأغطية وكل لوازم البيت إضافة إلى مبلغ مالي، كما تسبب الحريق في نفوق عدد من رؤوس المواشي التي كانت تتواجد داخل المنزل، ولحسن الحظ لم تسجل أية ضحايا في الأرواح.
وتمكن الضحية بمساعدة أهل الدوار، من إخماد الحريق، وفور إشعارها بالخبر حلت عناصر السلطة المحلية ورجال الدرك الملكي إلى عين المكان حيث تمت معاينة الحريق وفتح تحقيق لمعرفة ظروف وملابسات الواقعة.
هذا ووجهت فعاليات محلية نداء للمسؤولين وللساكنة لتقديم يد المساعدة والعون للاسرة التي تضررت بسبب الحريق.
