أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

مصرع شخص بعد سقوطه في بئر بأيت عتاب إقليم أزيلال

 

محمد كسوة

أفادت مصادر محلية عن واقعة مؤلمة هزت سكان دوار مجاط جماعة مولاي عيسى بن إدريس قيادة أيت أعتاب عمالة إقليم أزيلال، حيث فارق شاب في عقده الثاني حياته بعد سقوطه في قاع بئر يبعد عن محل سكناه بحوالي كيلومتر.

ووفقا للمعلومات الواردة على موقع “أطلس سكوب”، فإن الهالك المسمى قيد حياته أ ح، مختل عقلي خرج من منزل أسرته بعد منتصف ليلة امس وتبعه والده من أجل إعادته إلى المنزل غير أنه لم يتمكن من ذلك بعدما تمكن من الإنسلال بين أجنحة الظلام وازقة الدوار ليتوارى عن انظار والده الذي عاد أدراجه.

وأضاف ذات المصدر أن شخصا اكتشف حوالي منتصف نهار اليوم الثلاثاء 23 ابريل 2024 تواجد جثة الهالك بقعر بئر متوسط العمق، قليل المياه حيث غمرت عنصر الوقاية المدنية حد ركبتيه، يتواجد على بعد مئات الأمتار من الدوار، فأخبر والدة الفقيد، ليتم إخبار شيخ الدوار، الذي قام بدوره بإعلام مختلف السلطات المعنية.

فور علمها بالحادث حلت بعين المكان عناصر الوقاية المدنية بأيت عتاب وقائد قيادة أيت عتاب، والدرك الملكي، حيث قامت عناصر الوقاية المدنية بمساعدة ساكنة الدوار بانتشال جثة الشاب الهالك، مما خلف حزنا عميقا وصدمة في صفوف أسرته ومعارفه.

وأكدت مصادر الموقع أنه تم نقل جثة الشاب الهالك على متن سيارة نقل الأموات التابعة لجماعة تاونزة إلى مستودع الأموات بالمركز الاستشفائي ببني ملال قصد إخضاعها للتشريح لمعرفة أسباب الوفاة الحقيقية، خاصة وأن الهالك لم يلق حتفه بسبب الغرق مما يرجح وفاته إما بسبب نزيف داخلي نتيجة سقوطه القوي داخل البئر أو سبب آخر سيكشف عنه تقرير التشريح.

ومن جهتها باشرت عناصر الدرك الملكي بأيت عتاب التحقيق في ملابسات هذا الحادث، بتعليمات مباشرة من النيابة العامة، لتحديد الأسباب والملابسات التي أدت إلى وقوع هذه الحادثة الأليمة.

تعازينا القلبية الصادقة لجميع أفراد أسرة الفقيد تغمذه الله بواسع رحمته.


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد