أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

خالد المنصوري من البام يفوز بأغلبية مطلقة برئاسة غرفة التجارة والصناعة والخدمات ببني ملال خنيفرة

أطلس سكوب ـ بني ملال

أسفرت عملية انتخاب مكتب غرفة التجارة والصناعة والخدمات بجهة بني ملال خنيفرة، قبل قليل، عن فوز خالد المنصوري من حزب الاصالة والمعاصرة، برئاسة غرفة التجارة والصناعة والخدمات بجهة بني ملال خنيفرة.

وكشفت مصادر حزبية، أن عملية انتخاب غرفة التجارة والصناعة والخدمات بجهة بني ملال خنيفرة، كانت بالأغلبية المطلقة، بحضور 44 مرشحا من أحزاب، الاصالة والمعاصرة، والاتحاد الدستوري والاتحاد الاشتراكي، امتنع منهم مرشحان.

ومباشرة بعد الاعلان عن نتيجة انتخاب رئاسة غرفة التجارة والصناعة والخدمات بجهة بني ملال خنيفرة، هنأ مكتب البام بجهة بني ملال خنيفرة، خالد المنصوري، بالثقة التي حضي بها من قبل ممثلي اقاليم الجهة بالغرفة.

وأسفرت انتخابات مكتب الغرفة جهويا على النتائج التالية



تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد