أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

سكان حي بام بأفورار يناشدون عامل أزيلال برفع ضرر ناجم عن بناء دار الثقافة

م أوحمي:

استبشر السكان المجاورون لمشروع دار الثقافة بأفورار خيرا  عندما شرع المقاول في بناء الدار و تعاونوا مع المقاول إلى درجة تقديم جميع المساعدات الممكنة من ماء و أكل و غيره إلا أنهم مع اقتراب نهايته وجد الجيران أنفسهم  محاطين ببناية لم تترك لهم متنفسا للمرور راجلين بل منهم من وجد صعوبة لإدخال سيارته إلى مرأب المنزل .

وببناء سور لدار الثقافة تزداد المعاناة حيث يرى الغاضبون و الغاضبات أنه كان لزاما في السابق بناء هذا المشروع بعيدا عن التجمع السكني الذي كان المتنفس الوحيد للأطفال وحلم الساكنة  به بناء حديقة عمومية  و أمام هذا الوضع يلتمس السكان من عامل الإقليم التدخل بإيقاف بناء السور لدار الثقافة حتى لا يعيش السكان المتضررون في منازل تحولت إلى  زنازن  .


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد