أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

المجلس الجماعي لقصبة تادلة يشرع في تنظيم أيام دراسية لفائدة موظفي الجماعة

ع ملوكي ـ تادلة

المجلس الجماعي لقصبة تادلة يشرع في تنظيم أيام دراسية لفائدة موظفي الجماعة في إطار دعم القدرات والاستثمار في الموارد البشرية من أجل تطوير الإدارة المحلية و جعلها قادرة على مواكبة المستجدات القانونية في كل المجالات المرتبطة بمصالح الجماعة و خدمة المواطن، شرع المجلس الجماعي يومه الثلاثاء فاتح نونبر 2016 بقاعة الاجتماعات في برنامج محلي يتعلق بتكون مستمر لفائدة اطر وموظفي الجماعة حتى تعمم الفائدة للجميع.

ويندرج هذا اليوم الدراسي في سلسلة البرامج التكوينية التي أعطى انطلاقتها السيد يحيى داني المرير العام للجماعة في موضوع :”الصفقات العمومية وفق التعديلات الجديدة” “استفاد منه 19اموظفا تحت تأطير السيد فاسكا ايت تكونت الإطار بإدارة جهة بني ملال خنيفرة، وستستمر مدة التكوين يومان 1و 2 نونبر 2016.

وفي اتصال مع السيد محمد جلال رئيس المجلس الجماعي أشار إلى أن هذا الأخير عهد على نفسه الانخراط في تنفيذ برنامج محلي متنوع للتكوين المستمر تحت تأطير أطر ذات كفاءة متميزة قصد تهيئ مخطط للتكوين لفائدة جميع الموظفين سواء في ميدان المحاسبة والصفقات العمومية أوفي مجال التعمير و الممتلكات والحالة المدنية وغيرها من التخصصات المرتبطة بمصالح الجماعة بعدما كان هذا التكوين منحصرا في اللقاءات التكوينية المنظمة من طرف الوزارة أو الولاية ويقتصر على مجموعة قليلة من اطر وموظفي الجماعة. وتجدر الإشارة أن الشطر الثاني من الأيام الدراسية للتكوين سينطلق يوم 8 و9 نونبر 2016 في موضوع “النظام المندمج للنفقاتGID”من تأطير المهندس السيد عفيف حسن إطار بالخزينة العامة ببني ملال.


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد