أطلس سكوب . لحسن بلقاس
انتهت المباراة التي جمعت بين فريقي شباب أطلس القصيبة لكرة اليد بنادي اتحاد الفقيه بن صالح بفوز هذا الأخير ب 25 ل 24 و ذلك يوم السبت فاتح أبريل 2017 ضمن مباريات الدورة السادسة من بطولة القسم الوطني الثاني لكرة اليد، بثانوية طارق بن زياد التأهيلية بمدينة القصيبة.

و وفق ما أوضحه مصدر رياضي ل ” أطلس سكوب ” فإن المباراة عرفت حضور جمهور كبير و فعاليات قصباوية عديدة. المبارة انتهت بفوز الضيوف ب25-24. و عرفت ندية كبيرة، و حسمت نتيجتها في الثواني الأخيرة. و تعتبر الهزيمة الأولى داخل الميدان للفريق القصيبي رغم الأداء الكبير و القتالية التي أبان عنها عناصر شباب القصيبة الذين كانت غالبيتهم من الشباب على حد تعبير المصدر ذاته.

و جدير بالذكر أنه لعبت الخبرة و التجربة دورا كبيرا في انتصار العمريين بعدما كان الفريق القصيبي متقدما بفارق 3 أهداف قبل نهاية المبارة بدقيقتين على حد ما قول ذات المصدر.