أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

’وزراء ووزيرات كسالى عاشوا تجربة الرسوب كما حصل ل156 ألف تلميذ وتلميذة’ : تحرج رئيس الحكومة

أطلس سكوب ـ

 

استشاط عدد من الوزراء غضبا من رئيسهم سعد الدين العثماني، حينما قال إن أغلبهم سبق لهم الرسوب في مسارهم الدراسي، كما حصل لـ 156 ألف تلميذ وتلميذة هذا العام، مؤكدا أن الرسوب ليس نهاية العالم، ما اعتبر سبة في حقهم بأنهم وزراء ووزيرات كسالى، كما استغربوا مطالبتهم بمنع الخروقات في الصفقات العمومية المنجزة من قبل وزاراتهم، وفق ما نشرته يومية الصباح المغربية في عدد اليوم السبت.


واضافت الصحيفة ان الوزراء قاطعوا كلمة العثماني بالاحتجاج والاستنكار الممزوج بنوع من السخرية، في اجتماع المجلس الحكومي المنعقد، أمس الخميس، بالرباط، قائلين “هذا ليس صحيحا، لا يمكن أن يسجل علينا هذا الكلام”، ما اضطره إلى استدراك الأمر بأنه لم يكن يقصد جميع الوزراء والوزيرات بل البعض منهم.

 


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد