أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

التحقيق حول محاولة تهريب أزيد من 52 ألف قرص طبي مخدر على متن حافلة قادمة من ألمانيا

/ومع/ فتحت فرقة الشرطة القضائية بالمنطقة الاقليمية للأمن بالناظور اليوم الأحد بحثا قضائيا تت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد ظروف و ملابسات محاولة تهريب 52 ألف و300 قرص طبي مخدر على متن حافلة للنقل الدولي للمسافرين قادمة من مدينة دوسلدورف الالمانية.

وأفاد بلاغ للمديرية العامة للامن الوطني أن مصالح الأمن بميناء بني أنصار بالناظور، كانت قد تمكنت خلال الساعات الأولى من صباح اليوم، بتنسيق مع مصالح مديرية الجمارك، من ضبظ كمية المواد المخدرة التي تبين من خلال الأبحاث الاولية أنها غير مسجلة في إسم أي من الركاب، معبأة داخل 10 أكياس بلاستيكية.

وأشار المصدر ذاته الى أنه تم أيضا توقيف سائق الحافلة المغربي الجنسية والذي تم الاحتفاظ به تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد المتورطين في جلب هذه الكمية من المواد المخدرة.


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد