أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

إعدادية بني حسان تتألق في البطولة الإقليمية لأزيلال لألعاب القوى وتحصد 13 ميدالية وتتأهل للبطولة الجهوية

احمد واوغيغيط

حققت إعدادية بني حسان إنجازاً رياضياً متميزاً خلال مشاركتها في البطولة الإقليمية لأزيلال لألعاب القوى، حيث تمكنت من حصد 13 ميدالية متنوعة، موزعة بين 3 ميداليات ذهبية و6 فضيات و4 برونزيات، من أصل مشاركة 14 تلميذاً وتلميذة، في حصيلة تعكس الجدية والعمل المتواصل داخل المؤسسة.
وقد تألق في هذه التظاهرة كل من: عتمان البناي، عبدالكبير أعراب، أمينة النوري، رانيا أهلي، عيسى محفوط، محمد كمال، عبدالله دحمان، وصال دحمان، ياسين خربوش، جمال لعماري، سفيان جعفري، فدوى إيريزي، موسى كريم، وأسامة بويحيا، حيث أبانوا عن روح تنافسية عالية وأداء مشرّف في مختلف المنافسات.
وأسفرت هذه النتائج عن تأهل 10 تلاميذ لتمثيل المؤسسة ومديرية أزيلال في البطولة الجهوية المقبلة يوم الإثنين ببني ملال.
وجاء هذا التتويج تحت إشراف وتأطير الأساتذة أحمد واوغيغيط، ربيع الشوبي، ويوسف علوش، الذين سهروا على الإعداد البدني والتقني للتلاميذ.
ويتقدم الأساتذة المشرفون على توجيه الشكل لكل من ساهم في وصول هؤلاء الثلاميذ للمشاركة في البطولة الإقليمية من مدير المؤسسة والسلطات المحلية في شخص قائد قيادة فم الجمعة الذي أمن وصول الثلاميذ للبطولة .


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد