متابعة أطلس سكوب ـ
بعد ظهور صور وأشرطة توثق لتدخل خطير، لعميد شرطة بالرباط، في حق محتجين ضد رداءة التنظيم بالديار المقدسة، ووفاة أزيد من 27 حاجا مغربيا، طالب العديد من المغاربة على شبكات مواقع التواصل الاجتماعية، بمحاسبة عميد الشرطة و إيقافه عن العمل بسبب إساءته للمؤسسة الأمنية.
واستغرب المدنون ما صدر من العميد، الذي وضع في منصبه لحفظ أمن المغاربة، وحماية المظلومين، وطالب المغاربة بمعاقبته لكونه ضرب في الصفر الدستور الجديد.
العميد ، ظهر على أشرطة فيديو، يركل و يقذف مغاربة احتجوا بطريقة حضارية و سلمية، أمام البرلمان، على ما حدث في مشعر منى بالسعودية.
وفي آخر المستجدات، علم الموقع، أن المديرية العامة للأمن الوطني فتحت بحثا في تعنيف أحد المحتجين من طرف العميد المعني، خلال منع الوقفة الاحتجاجية أمام مبنى البرلمان أول أمس الثلاثاء تضامنا مع الحجاج المغاربة ضحايا حادثة منى.