أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

وفاة تلميذة ونجاة أخرى في محاولة انتحار مزدوجة بشرب سم الفأران بتازة

أطلس سكوب من تازة

    علم موقع أطلس سكوب من مصادره الموثوقة من عين المكان أن تلميذتين تتابع دراستهما في الثانوية الاعدادية عبد الكريم الخطابي بحي المسيرة بتازة حاولتا الانتحار عن طريق شربهن لمادة سامة ( سم الفأران) داخل المرحاض الخاص بالفتيات وذلك يوم الخميس 05 ماي 2016، ليتم نقلهما على وجه السرعة الى المستشفى الاقليمي ابن باجة، حيث تم غسل معدتهما، إلا أن القدر أخذ إحداهما يومه السبت 07 ماي 2016. فيما غادرت الثانية المستشفى يومه الاثنين 09 ماي. أما أسباب الحادث فلا تزال مجهولة لحدود الساعة. لأن التلميذة الناجية لازالت تحت مفعول الصدمة ولم تستطع السلطات محاورتها أو التحقيق معها.

    كما ترجح مصادرنا أن تكون الأسباب العائلية سبب من أسباب الاقدام على الانتحار خاصة وأن الضحية وصديقتها تعيشان مرحلة المراهقة في أوجها.


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد