أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

اعتقال 13 مسؤولا بقطاع الصحة اختلسوا 6 ملايير

اطلس سكوب

أوردت “الصباح” أن المركز القضائي للدرك الملكي بتمارة، أحال على وكيل الملك بالمدينة، أمس الخميس، 13 مسؤولا بمصالح مختلفة بوزارة الصحة استنطقتهم النيابة العامة بشأن تهم النصب والاحتيال وخيانة الأمانة والتصرف، بسوء نية، في مال مشترك، وأحالتهم على قاضي التحقيق الذي أودع خمسة منهم السجن المحلي بسلا، وحدد الأربعاء المقبل موعدا لاستنطاقهم.


وكشف مصدر مطلع على سير الملف أن الموقوفين المنتمين لجمعية (ابن سينا) لموظفي الصحة، باشرت معهم الضابطة القضائية أبحاثا تمهيدية منذ الاثنين الماضي ووضعت أمينة المال رهن الحراسة النظرية لمدة ثلاثة أيام، بعدما تفجرت فضيحة السطو على المبالغ المالية بعد أربعة أشهر من وفاة رئيس الجمعية، وأثبت الجرد الذي قام به المحققون أن الأموال المختلسة تفوق ستة ملايير، أودعها بروفيسورات وأطباء وجراحون وأطراف صحية بحساب الجمعية بغرض استفادتهم من مشروع سكني.


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد