أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

مركز حقوقي يعتبر اعتقال طالب جامعي بسبب 3 دراهم مطية انتقاما منه بعد فضحه للتحرش الجنسي بجامعة بني ملال ـ فيديو

أطلس سكوب  ـ بني ملال 

 

انتقدت جمعية ائتلاف الكرامة إعتقال الطالب  محمد الوسكاري، واكدت في بلاغ أن ملفه عرف تطورات غريبة، فقد اعتقل بسبب عدم أداء ثلاثة  دراهم لشركة النقل يوم الثلاثاء على الساعة السادسة مساء من داخل حافلة شركة “الكرامة ” الخط 1 الرابط بين بني ملال وكلية العلوم .


وأضاف ابلاغ أنه تم ايضا يوم الأربعاء تنظيم وقفة تضامنية أمام المحكمة  الإبتدائية ببني ملال، كما تم توقيف عدة طلبة على خلفية عدم أداء ثم التذاكر ليتم إطلاقهم ، الامر اعتبرته الجمعية امرا طبيعيا في مثل هذه الملفات.

 

وأردف البلاغ أن الطلبة والمتضامنين تم قمعهم أمام ولاية الأمن بدون سابق إنظار مما خلف عدة إصابات تم نقل بعضها  الى قاعة المستعجلات بالمستشفى الجهوي بواسطة  سيارة الإسعاف.


 واستغربت الجمعية الحقوقية عدم إطلاق سراح الطالب  محمد الوسكاري أسوة بأصدقائه الطلبة، وعزت اعتقاله لكونه نشيط داخل الحرم الجامعي وله علاقات طلابية مع الجميع.كما أنه ينشط في الإتحاد الوطني لطلبة وناشط حقوقي . ويعتبر من بين الطلبة الذين يناضلون من أجل متابعة أستاذ التحرش الجنسي مقابل النقاط، على حد ذكر البلاغ.


 وادانت جمعية إئتلاف الكرامة لحقوق الانسان بني ملال الإعتقال السياسي، كما تطالب بالإفراج عن المعتقل محمد الوسكاري بدون شرط. كما تطالب بحل مشكل النقل وغيره ، كما تطالب بمتابعة الأستاذ “المتحرش” .

 


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد