أطلس سكوب ـ
في سياق الجهود التضامنية الرامية إلى الحد من انتشار فيروس “كورونا” المستجد (كوفيد-19)، استفادت الأسر المعوزة بالدواوير التابعة لجماعة ايت عباس بإقليم ازيلال، من حملة تضامنية همت توزيع حصص المؤونة الغذائية، وشملت هذه العملية الإنسانية، التي نظمت تحت إشراف لجنة مكونة من السيد الخليفة رئيس مركز سكاط وموظفي جماعة ايت عباس أسرا توجد في وضعية هشاشة في بعض الدواوير التابعة لنفوذ الجماعة على ان تتوالى استفادة باقي الدواوير تباعا في الايام المقبلة، حيث استفادت من مساعدات تهم المواد الغذائية الأساسية من قبيل الزيت والسكر والدقيق.

وحسب ما ذكر في بيان لرئيس المجلس الجماعي السيد محمد ازهار فإن مجموع الحصص المخصصة للتوزيع يبلغ 2238 حصة، منها 1700 حصة من الجماعة الترابية لأيت عباس، بالاضافة الى 300 حصة من المجلس الاقليمي، و 238 حصة من مجلس الجهة.

هذا وتقدم السيد محمد ازهار رئيس المجلس الجماعي لايت عباس بشكره الجزيل للسيد عامل صاحب الجلالة على اقليم ازيلال على مجهوداته المبذولة في التنسيق بين كل المتدخلين لإنجاح عملية الدعم، وكذلك المجلسين الجهوي والاقليمي على مساعدتهم لساكنة الجماعة.

كما شكر رئيس الجماعة ونوه بمجهودات السلطات المحلية وموظفي الجماعة واعوان السلطة وكل المتطوعين من ارباب السيارات وشباب المنطقة وذلك بتعبئة الوسائل اللازمة وسهرهم على عملية التوزيع لضمان تقريب المساعدات من مقرات سكنى المستفيدين.

عبد العزيز بوعامر