أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

عبد النباوي يُفعل لجنة فحص التصاريح بالممتلكات الخاصة بالقضاة

أطلس سكوب

 

 قرر المجلس الأعلى للسلطة القضائية تفعيل عمل اللجنة المنصوص عليها في النظام الأساسي للقضاة المكلفة بفحص التصاريح بالممتلكات التي يقدمها القضاة للمجلس.

 

 كما ناقش المجلس، خلال اجتماعه الأسبوعي المنعقد بمدينة الرباط، وفق ورقية رسالة الامة مجموع من المواضيع منها بينها قضية التحضير لانتخابات ممثلي القضاة بالمجلس الأعلى للسلطة القضائية للولاية الثانية (-2022 2026)، حيث أكد المجلس في هذا الصدد، على ضرورة توفير الشروط الملائمة لضمان نزاهة وشفافية هذه الاستحقاقات، وتمكين المرشحين من التعريف بأنفسهم بما يليق بكرامة القضاء وشرفه، مع تحقيق شروط المساواة بينهم في استعمال الوسائل التي سيضعها المجلس لهذه الغاية.


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد