أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

عبد الإله بنكيران يكشف عن الموعد الذي ستجرى فيه الانتخابات البرلمانية ل2016

أطلس سكوب ـ

خلال اللقاء المغلق الذي جمع أعضاء منتدى أطر حزب العدالة والتنمية، وأمين عام البيجيدي، كشف  عبد الإله بنكيران، عن الموعد الذي ستنظم فيه الانتخابات التشريعية لسنة 2016.


وقال عبد الإله بنكيران، وفق ما تناقلته وسائل إعلامية نقلا عن مصادر متطابقة من حزب العدالة والتنمية ” إن الانتخابات التشريعية لسنة 2016 ستجري في الأسبوع الأول من شهر أكتوبر”، مضيفا أن هذا هو الموعد المحدد لإجراء هذه الانتخابات إذا لم تحصل هناك مستجدات.


وخصص اليوم الدراسي لمنتدى أطر حزب العدالة والتنمية، الذي حضره عدد من أطر وخبراء الحزب ووزرائه، لتقييم عمل الحزب في الحكومة، كما ناقش أعضاء حزب المصباح، الخطوط الأولية لوضع البرنامج الانتخابي للحزب استعدادا لانتخابات 2016.


وفي سياق الانتخابات التشريعية ل2016، قال مصطفى الباكوري، الأمين العام لحزب الأصالة والمعاصرة، المنتهية ولايته، في الجلسة الافتتاحية للمؤتمر الرابع لحزبه، ” لا خيار أمامكم إلا كسب الاستحقاقات الانتخابية المقبلة”، مؤكدا أن حزبه يملك البديل عن حكومة عبد الاله بنكيران الحالية.


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد