أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

الشاب الحسين وعبد الله يرثي الفقيدة م ابوعابدين ابنة اغبالا

الشاب الحسين وعبد الله

 

فلترقد روحك بسلام مريم إن خبر وفاة الزميلة والصديقة الطيبة “مريم ابو…”من الأخبار والأحداث إن لم نقل من الصواعق والصدمات التي يصعب على المرء استعابها بسهولة. فقد كانت زميلة من زملاء الدراسة في البكالوريا؛ أول فوج لثانوية سيدي عمرو حلي التأهيلية لسنة 2007، وفي الجامعة بكلية الاداب والعلوم الانسانية بني ملال، وزميلة ايام البطالة شابة قوية ومقاومة محبة للحياة عرفنها وألفنها لا تستسلم ابدا لكن لا رد لقضاء الله ولا تأجيل لأمره تعالى.

خبر وفاتك يوم 19 مارس كان صادما وموجعا ايتها الزميلة الغالية، لقد ذهبت وتركت اثرا طيبا في هذه الحياة البئيسة وكنت رمزا للنضال والمقامة والصمود.

يقال أن أصدقاء الثانوية تفرقهم الجامعة وأصدقاء الجامعة تفرقهم الوظيفه وأصدقاء الوظيفة تفرقهم الاستقالة وأصدقاء الروح لا تفرقهم لا الحياة ولا الموت إنك من ضمن الفئة الأخيرة صديقتنا أنت في ارواحنا معا ودائما وأبدا فلترقد روحك بسلام.

يقال أن للموت كرامات ورحمات أيها الباقون، فلتذكروا وتخلدوا أرواح الغالين عندكم بالدعاء أينما كنتم.


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد